Немного о мистических местах и замках. Вам стоит это увидеть и почувствовать. Часть 2

Четверг, 26 Декабрь 2013 23:49
Итак, продолжим знакомить вас с интересными и мистическими местами по всему миру. Стоит заметить, что в основном приведения обитают в английских замках. Помимо того что вам рассказали уже об этих замках в предыдущей статье, мы расскажем еще о нескольких мистических местах. Не только в английских замках существуют необычные, но симпатичные приведения.
Замок графов де Грюйер, Швейцария. Этот замок известен подземельями. Когда-то были закрыты заговорщики, которые выступали против графов. А по истечении определенного времени туда бросали тех людей, которые были заподозрены в колдовстве. Пытки, жуткая и тяжелая смерть – целый набор, при помощи которого заключенные превратились в самых несчастных приведений, которые по сегодняшний день не могу обрести покой. Хотя на этом замке зарабатывают не плохие деньги, водя по нему экскурсии. Специально открыли ресторан вблизи, который называется «Замок с приведениями». Французская Бретани. Существуют не призраки, но мистические персонажи, которые сделаны из камня. Они огромные, длинные, камни грубо обработаны. Откуда такие камни появились и что обозначают на сегодняшний день практически неизвестно. Кто-то думает, что менгиры – это каменные карлики, которые временами выползают из-под земли. Кто-то думает, что такие камни являются символом центра земли. Судя по легендам менгиры, оживают по ночам, которые поют и танцуют. Азия. В этой стране можно познакомиться, но не пугаться мест, которые связаны с мистикой. К примеру, комплекс храмов Лубмини, которые находятся в Непале. По одной легенде в том месте родился Будда. Туда приезжают множество людей. В данном храме вы можете узнать свою судьбу, который называется Храм Богини Милосердия. Данный храм имеет чудодействующую силу. Не зря же он устоял в период Второй мировой. Даже рядом с храмом ни разу не взорвалась бомба. Храм Тай Вонг Син, Китай. Это очень популярное место в Гонконге. Говорят, что существовал пастух с таким именем как у храма, но он с 15 лет начал пользоваться необычными способностями. Он умел в камни превращать овец, изобрел зелье от всех болезней. На сегодняшний день большое количество людей посещают храм в надежде, что спасет от болезней и горя. Вблизи храма находится Сад пожеланий. Вы поймете из названия, что там надо делать.
Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 975 раз

Наши спонсоры

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендуем почитать:

Галерея

showshowshowshowshowshow

Контакты

По всем вопросам обращайтесь на email:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.