Пункты экскурсий или необычные рестораны по всему миру

Среда, 25 Декабрь 2013 21:18
Многие владельцы самых необычных ресторанов считают, что такое посещение ресторанов запомнится надолго. В этой статье мы предложим вам, посетит самые необычные рестораны. Многие из них являются обязательными пунктами экскурсий для туристов.
Голландия. Kinderkookkafe. В этом необычном ресторане всех гостей обслуживают дети при помощи взрослых. Поэтому из-за такого обслуживания неплохие чаевые больше, чем в других ресторанах. Голландия. De Kas. В самом ресторане для салатов растят собственные овощи. Еще такой ресторан называют теплицей. Бельгия. Dinner in the sky. Этот ресторан приглашает вас на 50 метровой высоте поужинать. Ресторан может одновременно разместить 22 человека, помимо обслуживающего персонала и поваров. В принципе интерьер, как и у всех обычных ресторанах. Вот только посетителей доставляют на подъемном кране. Воздушное заведение примерно весит 2,5 тонны. США. New York. В этом ресторане вместо стульев вам предложат огромные шикарные кровати. Вы почувствуете себя арабским шейхом, находясь среди воздушных тканей и множеством подушек. США. Big Texan Steak Ranch Amarillo. Традиция ресторана заключается в том, кто осилит стейк двух килограммовый с гарниром за час, то он будет бесплатным. США. Hodaka Sushi. В этом японском ресторане вместо подносов под суши используют обнаженное женское тело. То есть модель ложиться на стол, а на места, куда будут размещать суши, кладут банановые листья. ЮАР. Observatory Restaurant Johanneburg. Это ресторан с телескопом. Во время приема пищи ил в перерыве вы можете взглянуть на звездное небо. Япония. Alkatraz. Этот ресторан похож на тюрьму, но не тюрьма. При входе в ресторан у вас возьмут отпечатки пальцев и ознакомят с правила посещения ресторана. Вам предложат надеть тюремную робу, воровской коктейль. Вы погрузитесь на время в тюремную атмосферу. Мальдивы. Hilton. Это ресторан, который находится под водой на 5 метров. Это самый первый мировой подводный ресторан. Во время кушанья пищи за вами будут наблюдать морские обитатели. В этом ресторане примерно 14 мест. Австралия. Sounds of Silence Ayers Rock. Этот ресторан находится вблизи камня Улуру в пустыне. Китай. Rising Sun. В этом ресторане вы можете выпустить свой гнев на официанта. Ударить сумкой, запустить стаканом или тарелкой, накричать. И это все за 5-50долларов. Гонконг. Robot Kitchen. Это ресторан с роботизированным обслуживанием. При входе вас встретят роботы, которые будут приветствовать механическим скрипучим голосом. Они у вас примут заказ и при помощи инфракрасного устройства передадут на кухню.
Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 960 раз

Наши спонсоры

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендуем почитать:

Галерея

showshowshowshowshowshow

Контакты

По всем вопросам обращайтесь на email:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.