Америка вновь открывает свои двери туристам

Понедельник, 14 Октябрь 2013 18:48

В связи с глубоким экономическим кризисом, охватившим всю территорию страны, правительство США проводило жесткую политику, среди основных пунктов которой было прекращение туристической деятельности всех основных достопримечательностей с 1 октября 2013 года. С сегодняшнего дня основные памятники вновь заработали, распахнув свои двери перед туристами и путешественниками. Туристы могут посещать Статую Свободы, расположенную в Нью-Йорке и направиться в Гранд - Каньон, расположенный в Аризоне. С завтрашнего дня можно будет посетить парк Маунт-Рашмор, расположенный в штате Южная Дакота, известный всему миру склоном одной из гор, на которой высечены портреты четырех президентов Америки.

Также в ближайшее время будут открыты многие национальные парки и памятники в штатах Колорадо и Юта. Правительство возобновило финансирование национальных памятников культуры, т.к. посещая их туристы каждодневно привносят в страну существенные суммы. Более того, осень – является «жарким» сезоном во всех парках, поэтому их возобновление благоприятно повлияет на приток финансов в страну. Согласно статистическим данным посещение острова свободы, на котором расположена Статуя Свободы, туристами приносит 200 миллионов долларов в казну государства.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1138 раз

Наши спонсоры

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендуем почитать:

Галерея

showshowshowshowshowshow

Контакты

По всем вопросам обращайтесь на email:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.