Открывающиеся тайны Бонэйра

Среда, 27 Ноябрь 2013 18:00

В Карибском море среди Малых Антильских островов неподалеку от берегов Венесуэлы прячется небольшой, но очень красивый остров Бонэйр. Бонэйр еще называют островом мечты. В каком-то роде, это действительно так.

Среди теплых и радужных пейзажей здесь можно услышать даже ритмы гавайской гитары. Так как остров находится на самом юге Карибского моря, здесь очень мягкий климат и практически всегда солнечная погода, что благоприятствует увеличению числа туристов, прибывающих сюда ежегодно ради наслаждения среди бескрайних просторов вод Карибского моря и невероятно притягивающей атмосферы таинственного острова.

Если Вы когда-нибудь слышали о дайвинге, то можете быть уверенным, на острове Бонэйр все, что вы себе могли бы представить о подводных приключениях , здесь вы обязательно встретите, так как прибрежные воды лагун, бухт и гаваней просто кишат необычайно красивыми обитателями морских глубин. Диковинные рыбки, коралловые рифы и чистое теплое море в лучах солнца смогут влюбить в себя каждого, кто, хоть раз окунется с головою в подводный мир вод бассейна Карибского моря.

Даже если Вы никогда раньше не занимались подводными исследованиями, поверьте, Бонэйр не оставить Вас равнодушным к столь увлекательным приключениям. Достаточно популярными остается прибережный дайвинг в ярких и красочных коралловых рифах, наполненных всевозможной мелкой и крупной живностью.

Для того, что бы начать путешествовать под водой, необходимо только заказать снаряжения в специальном сервисном центре по прокату такого снаряжения, выбрать место на карте, подъехать к берегу, полностью обмундироваться, зайти в воду, и начать плавать.

Если вы уже опытный дайвер, то инструктор вам больше не нужен, и вы можете самостоятельно распределять время и направления маршрута своего погружения.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 794 раз

Наши спонсоры

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендуем почитать:

Галерея

showshowshowshowshowshow

Контакты

По всем вопросам обращайтесь на email:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.