Осенний пляжный отдых «по особому»

Среда, 09 Октябрь 2013 03:00

В последние пару лет, именно этот период года пользуется у туристов необычайной популярностью. Давно и хорошо известные всем курорты для отдыха в это время – Турция, Египет, Греция и Испания – уже забронированы и переполнены потоком отдыхающих. Очень сложно найти хороший отель. А в связи со сложившейся ситуацией в Египте, то не просто хороший отель, а отель по хорошей цене! И что же делать тем, кто непродумал заблаговременно свой бархатный сезон? Или же не хочет снова видеть огромное количество отдыхающих? Не беда, выход всегда есть!

Есть несколько курортов, которые в это время пока не особо популярны среди туристов. Стоит более детально остановится на каждом из предлагаемых вариантов.

1. Сицилия. Это самый крупный остров, принадлежащий Италии, который расположен в водах средиземного моря. Побывав здесь, Вы откроете для себя совершенно другую Италию, не похожую ни на вечный город Рим, ни на Венеция, ни на отдых на «Итальянской ривьере». Попадая на остров, а тем более в Палермо – его столицу, понимаешь, насколько это город контрастов! С одной стороны, это сочетание архитектурных стилей различных культур. Здесь смешаны арабский, византийский и норманнский стили. А с другой стороны, это современный быстро растущий и развивающийся город, в который прекрасно вписаны шикарные особняки, выполненные в стиле 19-го века. Этот город был и кусочком арабского государства, и частью норманнского королевства, а после и известным выдающимся европейским городом. Но особой «славы» он достиг в середине 90-х, когда прославился своими мафиози, ведь понятие мафии и Сицилии неразлучны. Сейчас туристам совершенно не стоит беспокоиться, потому что этот инцидент исчерпан. Отдыхающие здесь прекрасно проведут время, наслаждаясь не только восхитительными природными и водными красотами, но и смогут провести досуг, осматривая местные достопримечательности, коих осталось в изобилии.


2. Кипр. Это место, которое поразит Вас прекрасным морем и живописными пейзажами, а также возможностью побывать на средневековых развалинах. Ведь по древним легендам именно возле берегов Кипра из морской пены вышла греческая богиня красоты Афродита. Для туристов отдых в осеннее время, будет иметь многу плюсов. Во-первых, в эту страну ненужно оформлять визу, что порой занимает довольно много времени. Во-вторых, море остается все еще теплым, а солнце все еще приятно греет. В-третьих, ценовая политика в этот период падает и можно подобрать очень выгодное предложение. В-четвертых, здесь очень дружелюбное и приветливое население, которое хорошо относится к российским туристам. И, в – пятых, в это время нет такого туристического наплыва и Вы можете позволить себе спокойный и гармоничный отдых.


3. Иордания. Это райский уголок, который прекрасно расположился на двух морях – Средиземном и Мертвом. Сочетание таких разных по себе морей, дает туристам возможность неповторимого отдыха. А с сентября в Иордании как раз начинается курортный сезон, потому что жара потихоньку спадает. Отправляясь отдыхать в Иорданию, Вы приобретаете прекрасную возможность совершить удивительное путешествие между Востоком и Западом, между жгучей пустыней и бескрайним морем. Отдыхая здесь, Вы найдете ту золотую середину между европейским качеством обслуживания и восточным радушием и теплым приемом. Иордания богата разнообразными историческими местами. Здесь вы можете окунуться вглубь истории, побывав в гостях у жителей пустыни – бедуинов, осмотрев высеченный в скале город. Таких завораживающих контрастов, как предлагает эта страна, сложно найти где-либо еще! Тем более, что попасть в эту сказку не составляет особо труда – виза ставится по прилету.


Вот такую превосходную замену можно найти известным туристическим маршрутам для проведения комфортного отдыха в бархатный сезон.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1345 раз

Наши спонсоры

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендуем почитать:

Галерея

showshowshowshowshowshow

Контакты

По всем вопросам обращайтесь на email:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.