Тур по Темзе не выходя из дома

Понедельник, 25 Ноябрь 2013 14:08

Благодаря развитию компьютерных технологий, на сегодня, у всех желающих появилась уникальная возможность посетить достопримечательности Лондона и Европы, не покидая своего дома, что стало возможным с появлением интернет ресурса, под названием Google Street View.

Функционирование такой системы заключается в работе современной камеры, которая полностью отснимает заданные участки длиной в пять километров, находящиеся между Ричмондом – в западной части Лондона и Вулиджем – в восточной части столицы Великобритании.

Таким образом, продвинутые интернет-пользователи свободно могут совершить необычное путешествие по центральной части Лондона – столицы Великобритании.

Во время такой интерактивной экскурсии, можно посетить такие достопримечательности, как здание Парламента, колесо обозрения London Eye, и другие различные не менее интересные культурно-исторические памятники Британии.

Например, можно будет увидеть всемирно-известную Трафальгарскую Площадь, откуда ведется отсчет всех расстояний в стране. Кроме того, станет возможным созерцать королевское Вестминстерское Аббатство, на кладбище которого захоронены выдающиеся исторические деятели страны, такие как Диккенс, Шоу, Киплинг. Не стоит забывать и о Биг-Бене – традиционном символе Лондона, который представляет собой колокол весом в 16 тонн и носит звание самого крупного во всей стране.

На сегодняшний момент, разработчики сервиса Google Street View совершили прорыв и внесли Темзу в список мест возможных для посещения туристами, которая стала первой рекой во всей Европе и Великобритании, вошедшей в Google Street View.

Напомним, что после появления Гранд – Каньона в  Google Street View, началось массовое фотографирование рек и каналов по всей стране силами Google.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1630 раз

Наши спонсоры

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендуем почитать:

Галерея

showshowshowshowshowshow

Контакты

По всем вопросам обращайтесь на email:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.