Сто вопросов или где необыкновенно встретить Новый Год?

Понедельник, 14 Октябрь 2013 17:30

Середина октября, в крайнем случае, начало ноября, - это точка невозврата, когда каждый путешественник понимает, что либо сейчас нужно покупать тур, либо уже не в этом году. Именно в это время нужно думать: где покупать тур, в какой стране встречать Новый год, какой будет праздничный банкет и т.д. иначе будет поздно: мест на самолет не будет, лучшие отели будут заполнены и привлекательные предложения закончатся, оставив шанс отмечания новогодней сказки с шашлыками на даче.

 

Туристов, которые все же решаются отпраздновать этот праздник за пределами своей Родины, можно условно разделить на два «лагеря»: те, кто хочет подальше и в страну пожарче, и те, кто хочет прогуляться по улочкам, украшенным светящимися и переливающимися гирляндами, выпить бокал холодного шампанского, уютно расположившись на одной из старейших площадей и окунуться в рождественское настроение старушки Европы. Отметить Новогоднюю ночь можно практически в любой стране и в любом городке Европы, но особое очарование Вам подарят такие места, как Венеция, Прага, Будапешт, Барселона и, конечно же, Париж! Ведь, несомненно, это лучшее, что может быть:  встреча новогодней сказки в таких сказочных местах!


 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 935 раз

Наши спонсоры

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендуем почитать:

Галерея

showshowshowshowshowshow

Контакты

По всем вопросам обращайтесь на email:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.