В Африку на поезде, а Вы сможете?!

Среда, 16 Октябрь 2013 14:52

Сейчас мода на путешествия дошла до той грани, когда неизведанных мест на земле практически не осталось. Поэтому, чтобы не лишать отдыхающих заветной цели «модно отдохнуть» был придуман хитрый ход. Мы все привыкли к комфортабельным перевозкам – либо это самолет, либо и лайнер (если выбирается морское путешествие). Именно поэтому целью поездки у нас становится конечный пункт (это курорт, который мы выбрали для отдыха). В результате, модной новинкой стало достижение не конечного пункта поездки (т.е. курорта), а сама поездка!

 

Пиком моды сейчас является роскошное путешествие в Африку не на самолете, а на поезде! В нашей стране это направление только начинает развиваться, а вот туристы из Европы уже успели оценить его прелисти. Согласно опросам таких путешественников, самые шикарные поезда – отели это Orient Express, Rovos Rail и Blue Train. Именно в них полноценно сопоставимо понятие цена/удобство. Причем эти поезда предлагают разнообразные  маршруты ориентированные на различных людей. Это могут быть как бюджетные так и дорогостоящие туры, как короткие, так и продолжительные путешествия по Европе, Южной и Северной Америке,  Африке, Австралии и даже Юго-восточной Азии.


 

Как правило, эти поезда-отели либо отреставрированные поезда, либо копии известных составов. Поэтому современные миссис Марпл и Э. Пуаро насладиться роскошью предлагаемой поездки, ведь в купе этих поездов предусмотрена широкая кровать, мягкая мебель, картины на стенах, есть ванная комната. А в вагонах состава есть различные рестораны с изысканной кухней и персонал, готовый прийти на помощь при первой просьбе.


 

Поэтому, если Вы хотите добавить новизны в свой отдых, то Вам стоит отправиться в путешествие по ЮАР в старинном, но современно отделанном поезде-отеле. Это будет незабываемое путешествие, которое порадует не только капризную душу, но и аристократическую натуру. Rovos Rail – одна из самых старых железнодорожных компаний. Именно она предлагает совершить поездку класса «делюкс» по уникальным маршрутам в окружении вышкаленного персонала и высококлассного сервиса. Путешествия с Rovos Rail у Вас будет неповторимая возможность, окунувшись в атмосферу прошлого века, насладиться романтическим путешествием по самым популярным местам Африки: чарующим достопримечательностям и необыкновенным природным ландшафтам. Отдыхая с этой компанией, Вы проведете свой отпуск в поезде, являющемся аналогом «голубого эксперсса» королевы Виктории. Все, включая стиль оформления, выполнено согласно традициям ушедшего в лету 19 века. Однако, удобство и комфорт здесь на высшем уровне – есть и сейфы, и необходимая бытовая техника. Прогуливаясь по вагонам поезда Вы как-бы попадете во времена золотой лихорадки, ведь все здесь пестрит роскошью и шиком! Состав состоит из 20 вагонов, в которых есть купе различных классов. Также есть вагон-ресторан, вагон, служащий гостиной, и смотровой вагон, в котором можно наслаждаться видами проносящихся мимо картин природы.


 

Как правило, поездки рассчитаны на 2-14 дней. Во время путешествия есть остановки в самых интересных и неповторимых местах маршрута. За это время у Вас не возникнет ни усталости, ни скуки. Это связано с тем, что по вечерам проводятся романтически ужины при свечах, на которых дамы обязаны продемонстрировать свои лучшие туалеты, а мужчины покрасоваться в смокингах. Также путешественникам данного экспресса предоставляется возможность отведать коллекционные вина страны, по которой у них будет проходить путешествие.


 

Путешествие на таких поездах-отелях новая модная альтернатива привычным путешествиям, поэтому е непременно стоит попробовать!


 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1491 раз

Наши спонсоры

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендуем почитать:

Галерея

showshowshowshowshowshow

Контакты

По всем вопросам обращайтесь на email:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.