Выходи за меня или свадьба за границей.

Понедельник, 14 Октябрь 2013 16:44

Марк Твен как-то сказал: «Брак соединяет в целое, разделенное дробной чертой; он дает дело двум бессмысленным жиз­ням, удваивая необходимые для этого силы; от­крывает сомневающимся смысл и цель жизни». Кто-то может с этим согласится, кто-то поспорить, но абсолютно все понимают, что брак – очень важная ступень в жизни каждого. Сейчас свадебная индустрия с каждым годом набирает все большие и большие обороты, ведь каждая пара хочет сделать «свой» день особенным и незабываемым. Для этого жених и невеста придумывают различные сценарии торжеств, нанимают целую свиту помощников (флористы, дизайнеры, визажисты, парикмахеры, стилисты и т.д.), выбирают эксклюзивные украшения, а порой и наряды, нанимают хореографов для постановки первого танца будущей семьи, фотографов, видео операторов и еще много-много кого.

 

И туристический мир не отстает от стремлений и желаний молодых, предоставляя им возможность отпраздновать это событие, как в странах Европы, так и на экзотических курортах. Причем, предложения как правило очень разные: от великолепия Парижа, утонченности Венеции, загадочности Праги до уединенности на о.Бали или Мальдивских островах. Каждая пара может сделать свой выбор – любой каприз исполним!


 

Рассмотрим же два самых противоположных места, для проведения свадебной церемонии – загадочную средневековую Прагу и тропические пляжи о.Бали.


 

Сложно придумать место в Европе для свадьбы лучше, чем Прага. Ведь именно Прага – город влюбленных, город поцелуев и незабываемых впечатлений. Здесь предоставляется прекрасная возможность провести свое торжество в самых старинных и самых красивых местах, таких как Новая Ратуша, Староместская Ратуша или средневековый замок вблизи Праги. Согласитесь, это будет более запоминающимся, чем роспись в отечественных ЗАГСах. Причем, Вы можете провести церемонию как с оформлением документов (свидетельства о браке, полученные в Праге являются действительными и за ее пределами), так и просто «показательную». Но при этом, какой бы вариант Вы не выбрали, весь обряд будет соблюден. Единственный фактом, который следует учесть, является то, что религиозная церемония будет проведена только по католическим канонам.  После церемонии можно отправиться на прогулку по самым знаменитым уголкам Праги, сделать незабываемые и впечатляющие фотографии. Да и какая другая свадебная фотосессия сравниться с величественными памятниками истории, которые будут служить Вам задним фоном. А отпраздновать торжественное событие можно в одном из пражских ресторанчиков, которые удивят Вас своим радушием, гостеприимством и неповторимой кухней. Причем празднование свадьбы в Праге не слишком затратное удовольствие. Например, стоимость проведения свадебной церемонии в Ратуше составляет примерно 1500 евро. А для того, чтобы Ваш день был без неприятных сюрпризов, то его организацию следует доверить профессионалам. Одним из них является туроператор «Аккорд – тур», который специализируется на разнообразных турах в Чехию.


 

Что же касается о.Бали – то это одно из самых удивительных мест, которое сочетает в себе современные реалии и магию одной из самых красочных культур. Здесь прекрасно сочетаются дорогостоящие комфортабельные отели с шумными тусовочными местами со старинными обрядами, окутанными мистицизмом и магией. Если верить мировым рейтингам, то именно остров Бали возглавляет список лидеров среди мест, славящихся проведением свадебных церемоний. Именно здесь есть прекрасные песчаные пляжи, дорогие комфортабельные отели, восхитительные горные и морские пейзажи, различные представители животной среды и, конечно же, неповторимая традиционная свадебная церемония. Кардинальное отличие празднования этого торжества здесь, по сравнению с празднованием на родине, заключается в том, что праздник может быть предназначен только для молодоженов. Причем, церемонию состоит из переодевания в национальные костюмы, традиционных танцев, традиционной кухни и поздравлений от местных жителей.


 

В последнее десятилетие «свадьба по-балийски» считается модным направлением. Именно поэтому провести свадебную церемонию предлагают не только на территории отеля, но и в други местах, например, в доме знатного балийца (эта церемония будет более приближена к древним традициям, чем приотельная). Однако, самой запоминающейся, конечно, является свадебная церемония «свадьба орхидей», которая проводится в королевском дворце. Но стоит помнить, что свадебная церемония на Бали не имеет юридической силы – это лишь символическое торжество. Но не стоит огорчаться, несмотря на символичность эта церемония принесет много положительных эмоций и непередаваемых воспоминаний, а также привнесет романтику в отношения пары. Что же касается финансовой стороны, то за удовольствие отпраздновать здесь свадебную церемонию придется заплатить от 2000 евро и выше. А для того, чтобы Ваш день был без неприятных сюрпризов, то его организацию следует доверить профессионалам. Одним из них является туроператор «Сиеста», который специализируется на проведении свадебных церемоний именно в этом регионе.


 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 842 раз

Наши спонсоры

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендуем почитать:

Галерея

showshowshowshowshowshow

Контакты

По всем вопросам обращайтесь на email:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.