Где встретить Новый Год 2014

Среда, 09 Октябрь 2013 16:10

Задумываетесь над тем, где провести зимние каникулы и сполна окунуться в атмосферу новогодних праздников 2014 года? Тогда, вашему вниманию идеально подойдут горнолыжные курорты, которые подойдут как любителям активного зимнего отдыха, так и туристам, предпочитающим спокойный, семейный досуг в кругу близких людей или родственников.

На сегодняшний день, множество горнолыжных курортов поражает своим разнообразием: сногсшибательные зимние курорты Италии, экстремальный  и захватывающий отдых в Австрии, прогулки на снегоходах и сауны Финляндии, популярный среди российский туристов горнолыжный курорт Андорра, а также родные природные просторы России.

Стоит отметить, что большинство горнолыжных курортов уже активно начало подготовку к Новому 2014 Году. Например, Швейцарские зимние курорты, под названиями Циналь и Грименц, порадуют туристов новым объединенным подъемником, что даст отдыхающим возможность насладиться катанием на 120-километровой трассе. После такого нововведения со стороны властей Швейцарии, отдыхающие смогут свободно и без препятствий посетить такие горнолыжные Швейцарские курорты, как Шандолен, Веркорен, Сен-Люк, которые действуют в горной долине Аннивье. Напомним, что раннее добраться до одного из данных курортов Швейцарии можно было только при помощи автобусов.

К сведению туристов, которые хотят сэкономить и отдохнуть подешевле, подойдут горнолыжные курорты Словакии, а самым дорогим курортом можно назвать отдых в Австрии. Некоторые туроператоры уже сейчас предлагают выгодные спецпредложения на новогодние каникулы 2014, которые предполагают получение скидок для туристов, благодаря раннему бронированию зимних туров.

Например, неизменной популярностью среди отдыхающих, по-прежнему пользуются горнолыжные курорты Карпат, такие как Буковель с ее развитой системой оснежения трасс, высокогорный Драгобрат, который удивит отдыхающих не только нововведениями, но и достаточно высокими ценами на проживание.

Горнолыжные курорты Восточной Европы, такие как Польша, Словакия, Болгария тоже начинают активно готовиться к приему большого потока иностранных туристов. Новые зимние маршруты, изменение визового режима, новые подъемники, скидочные карты – все эти мероприятия способствуют росту туристической посещаемости данных горнолыжных курортов в период новогодних праздников.

С уверенностью, можно прогнозировать празднование Нового года 2014 и катание по снежным склонам Грузии, ведь горнолыжные курорты Кавказа являются просто идеальным вариантам для встречи Нового Года.

Кроме того, в последнее время, среди туристов пользуются популярностью горнолыжные курорты Турции, такие как Улудаг, Паландокен, Сарыкамыш. Особенностью зимнего отдыха на данных турецких курортах, можно назвать тот факт, что в стоимость тура уже включено пользование услугами подъемников.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1789 раз

Наши спонсоры

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендуем почитать:

Галерея

showshowshowshowshowshow

Контакты

По всем вопросам обращайтесь на email:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.