Великолепные SPA-центры по всему миру. Часть 2

Среда, 25 Декабрь 2013 21:12
Four Seasons Resort Chiang Mai, Таиланд. Этот потрясающий отель расположен в северной части Таиланда. В SPA-центре вас ожидает примерно 10 просторных люксов. В центре согласно ритуалам и тайским традициям проводят процедуры и лечение. Особое внимание уделяется маслам и средствам для кожи. Помимо того что вас тут ожидает тайский массаж вам предложат провести еще множество процедур. Например, энергомассаж, припарки из травянистых настоев, аромамассаж. Также предложат вам и вашей семье заняться йогой. Для подростков и детей есть свои программы. AYANA Resort and SPA, Индонезия. На сегодняшний день в азиатском регионе столицей SPA является остров Бали. Тут вам предложат самые лучшие SPA – процедуры в самом отеле. Например, отшелушивание при помощи алмазной пыли, массаж камнями. В отеле находится самый крупный в мире комплекс водно-оздоровительный Акватоник. Примерно расположено 13 гидромассажных ниш. Так же есть бассейн – лабиринт.
Emirates Wolgan Valley Resort & Spa, Австралия. Гостиничный комплекс, который окружен национальными парками, находиться в долине Волган. Роскошный эко – отель начал действовать в 2009 году. И на сегодняшний день он знаменитый на весь мир. Помимо того что в SPA-центре есть множество видов массажа, вам предложат грязевые ванны и обвертывание. Blue Lagoon, Исландия. Отель находится возле термального озера в Гриндавике. Вода поднимается с глубин земли. Проходит, вулканические лавы и очищается. Минералами кварца и соли вода насыщается. Вода отлично подходит для людей, которые болеют псориазом. Дизайнеры создали несколько водопадов и островков, запруд. В этом месте вы можете попробовать глинотерапию. В центре вы можете испытать солевой пилинг, лимфодренаж, массаж и обвертывание. Так же вы сможете купить средства для ванны, массажные ванны. Karkloof Safari Spa, Африка. Этот отель находится в заповедной провинции Южной Африки. В этом районе есть множество водопадов и разновидностей птиц. В SPA-центре вам предложат весьма необычные скрабы. Например, скрабы из кокоса, черного перца, кофе, имбиря, зеленого чая. Мед, грейпфрут, дыня тайская – это основные ингредиенты для средств АО уходу за лицом. Вам смогут подобрать индивидуальную программу питание при помощи, которой вы сможете очистить организм от токсинов, похудеть. SPA-процедуры благоприятно действуют на наш внешний вид и организм. Вы сможете поехать отдохнуть и оздоровиться в любой уголок мира.
Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1863 раз

Наши спонсоры

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендуем почитать:

Галерея

showshowshowshowshowshow

Контакты

По всем вопросам обращайтесь на email:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.