Вы будете шокированы такими законами и традициями. Шокирующие путешествия. Часть 2

Четверг, 26 Декабрь 2013 23:44
Итак, продолжи наши путешествия по странам, которые могут вас шокировать своими местными традициями и законом. Что может вас удивить или шокировать? Мы рассмотрим еще несколько стран из разных уголков мира.
Южная Африка, Кейптаун. Столица находится вблизи великой Столовой горы. В этом месте вы можете найти современнейшие отели на берегу белоснежного пляжа, модные рестораны. Со стороны можно подумать, что столица Южной Африки превращается в Майами. Но, не смотря на, то, что в Африке все так привлекательно выглядит, но стоит помнить что Африка – самое жестокое место во всем мире. Путешествовать по стране лучше с гидом. Так как если вы будете один, то вызовите подозрение у местного населения. Они заинтересуются вами достаточно сильно. Стоит во время городских прогулок все ценности оставлять в отеле. Настоящий шок для туриста и путешественника – это постоянное чувство дискомфорта, так как в любой момент они могут стать жертвой насилия. Запомните, что тот человек, который грабителю дал отпор, будет считаться героем на западе. Но в столице Африки вероятней всего его убьют. Так что если с вами такое случится, то лучше отдайте все от греха подальше. Лучше быть живым. Таиланд, Бангкок. Это огромнейшая и душная столица Таиланда. Если вы можете пережить огромнейшее количество людей и жару невыносимую, то вам стоит остаться в столице на пару дней минимум. Посетить Королевский дворец и плавучий рынок, который недалеко от города. Вас в любом случае поразят архитектурные памятники и достопримечательности, но больше все вас точно шокирует процветающая любовная индустрия. В этой стране сексом дозволено заниматься с 15 лет, но девушке неприличного и легкого поведения должно не менее чем 18 лет. Большинство туристов этого не знают и оказываются в тюрьме. Столица Таиланда – минное поле. С одной стороны разрешено, а с другой – очень суровое наказание за нарушение правил. Полиция все время проводит рейды и тесты на наркотики в ночных заведениях. В данной стране очень легко приобрести наркотики, но если у вас их найдут, то лучше потом звонить лучшим адвокатам и приготовиться к долгому сидению в тюрьме. Запомните, что никогда не надо иди с англоязычным местным жителем, который предлагает показать дешевый бар. Возможно там выпивка дешевая, но за сомнительные зрелища вам придется выложить кругленькую сумму. Марокко, Марракеш. Данный загадочный город разделен на два района: исторический и старый. Первый шок, который вы сможете испытать – это культурный. Выйдя на улицу, вам покажется, что находитесь в «Тысяче и одной ночи». Пройдя через площадь, вы сможете увидеть танцоров, акробатов, укротителей хищников, заклинателей змей. Вокруг заполнено множеством прилавок с самыми разными специями. В этом месте, то запах специй сольется в пряный аромат. Если в западных странах вы смотрели на ценники, то ту можно смело торговаться. Если в других странах потеряетесь, то вам подскажут дорогу. А в Марракеше вас проведут и еще в гости пригласят. Так что стоит остерегаться таких доброжелателей, так как за свои услуги они потребуют немалую сумму.
Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 953 раз

Наши спонсоры

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендуем почитать:

Галерея

showshowshowshowshowshow

Контакты

По всем вопросам обращайтесь на email:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.