Как провести наступающий 2014 год? Часть 2

Среда, 25 Декабрь 2013 21:42
Страшные истории и культура, Швеция. Большинство людей думаю, что в Швеции также красиво, холодно и немного страшновато, как и на крайнем севере. Благодаря писателю Стигу Ларссону все так думают. На сегодняшний день Швеция продолжает становиться образом новой культуры. Именно поэтому город Умео, который находится в северной части Швеции, Является культурной столицей Европы 2014 года. Долгое время столица оставалась первоклассным местом для гурманов и экспериментирующих поваров. Но за последнее время слава и репутация шведского кулинарного искусства вышло за границы страны. Вам стоит побывать в стране деликатесов. Так как шведская кухня тесно взаимосвязана с местными ингредиентами. К примеру, местные сыры, морепродукты, ягоды.
Жизнь на пляже без большого количества людей, Малави. Вам стоит все представить. Прилетаете во второй по величине города Малави Блантайре. Разбиваете палатку или заселяетесь в лодж на территории заповедника Маджете. Этот заповедник 10 лет назад был опустошен браконьерами, но в прошлом году удалось его восстановить. Заселили на территорию большую пятерку животных. Вы сможете увидеть льва, носорога, леопарда, слона и буйвола без обычной суеты на джипах. После вы можете посетить озеро Малави. Такое озеро прекрасно подходит для ныряния с маской, так как вода кристально чистая. Или выберите прогулку по туманным пикам и загадочным ландшафтам горы Муланже. Посетите также плато Вифья. Там есть изобилие холмов и лугов, которые назвали китовая спина из-за необычного рельефа. Эти рельефы создают вид доисторического периода. Пробуждающийся гигант, Мексика. Вы можете просто позагорать на Карибском пляже или же посетить вечеринку в Канкуне. Объесться несколькими видами чилийского соуса или же приобрести яркие ремесленные изделия. Переместись в прошлое в замке Майя. В Мексике вы можете счастливо провести свой отдых. И это не только касается туристов и отдыхающих, но и местное население. Вы можете посетить открытия музеев Майя в Канкуне и Мериде. Посмотреть на строительство над великолепным Медным Каньоном канатной дороги. Это самая длинная канатная дорога в Латинской Америке. Вам стоит насладиться Мексикой по максимуму, так как цены снова увеличатся и толпы туристов снова хлынут. Райский уголок мира, Сейшелы. Эти великолепные острова разбросаны в Индийском океане. Тут можно найти ключевые ингредиенты для захватывающего и незабываемого отдыха. Но многих туристов и путешественников отпугивала репутация острова для богачей. Если вы не можете себе позволить отдых в эксклюзивных особняках или элегантных эко-виллах, то вам подойдут колоритные креольские домики с кухней, которые были сооружены за последние десять лет. Ну а если вы не можете позволить себе дорогой авиабилет, то можете радоваться. Так как на рынке авиаперевозок возросла конкуренция, то билет стали по доступным ценам. Помимо того что вы можете попивать коктейли на Сейшелах, есть множество дел интересных. Вы можете заняться дайвингом, морскими экскурсиями, пешими прогулками и множество других доступных вариантов. Так же взгляните на сейшельские пейзажи.
Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1303 раз

Наши спонсоры

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендуем почитать:

Галерея

showshowshowshowshowshow

Контакты

По всем вопросам обращайтесь на email:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.