Карликовое поселение в Китае

Среда, 25 Декабрь 2013 21:56
В юго-западной части Китая появилась новая туристическая примечательность в провинции Юньнань. В этом месте построен натуральный городок карликов. Его население, которое было не выше одного метра тридцати сантиметров в росте. Какой угодный невысокий турист или путешественник, попав в городок Куньмин, практически почувствует себя сказочным великаном. Местные дома построены в форме грибка, но только такие дома основаны на карликовых людей. Как герои сказок одето местное население.
И пусть даже если местные поселенцы считают, что они собрались в одном месте чтобы избавиться от дискриминации со стороны высоких людей и людей обычного роста. Но, исходя из этого, можно понять, что первоначально расчет делался на аттракцион туристический. Как и в любом другом городе в этом месте есть собственная пожарная служба и полиция. На этой службе так же невысокие люди. Когда-то один из жителей карликового населения сказал, что маленькие люди привыкли к тому, что большие люди ими помыкают беспрестанно. Но в этом месте помимо них никого нет. И все что они делают, то только для себя. Несомненно, что идея гетто для маленьких людей была предана на Западе анафеме. Но правительство Китая утверждают, что в стране происходит нехватка рабочей силы. На сегодняшний день это оптимальный способ совладать с дискриминационной проблемой маленьких людей или карликов. Вспомним, что девушка, которая самая маленькая в мире – Йоти Амге 16 лет из Индии. В 16 лет она была ростом приблизительно 58 сантиметров. Можно сказать, что она была меньше ростом годовалого ребенка. Но, не смотря на свой рост, она получает знания в самой обычной школе. В школе для нее поставили специальный стул и парту. Она зарегистрирована в индийской Книге рекордов Гиннеса как самая низкая девушка. Еще такую книгу называют – Книга рекордов Лимки. В Китае живет мужчина, который в мире самый маленький. А именно в автономном округе Монголия. Хэ Пинпину 22 года и его рост всего-навсего 73 сантиметра. В своем районе он знаменитость. Его родственники решили обратиться в Книгу рекордов Гиннеса, к специалистам. В 2009 году его официально признали как самый низкий человек на земле.
Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1355 раз

Наши спонсоры

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендуем почитать:

Галерея

showshowshowshowshowshow

Контакты

По всем вопросам обращайтесь на email:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.