Уникальная цивилизация - Перу

Четверг, 26 Декабрь 2013 23:37
Перу – это самая загадочная и уникальная страна для туристов и путешественников, который может прикоснуться к захватывающим тайнам человеческой истории. Именно в этой стране сохранены самые древние артефакты цивилизации Западного полушария. Столица Перу – Лима. Великая цивилизация, которая прошла эпоху рассвета и погибли до того момента, как открыли Новый свет для себя европейцы.
Мачу Пикчу – загадочный городок инков. Он находится в великолепных джунглях. Со всех уголков мира путешественников привлекает своими самыми красивыми террасами горными. Перу – население древнейшей цивилизации. Помимо этого страна славится географическим разнообразием и уникальной природой. Перу – это высокогорные долины, безводная пустыня, джунгли Амазонии, которые продлились до самого горизонта. Примерно половина населения Перу с индийскими корнями. Аборигены, которые сохранили по сегодняшний день древнейшие традиции, проживают в отдаленных деревнях и на территории Амазонки. Этнические группы амазонского бассейна с традициями шаманства – шипибо-конибо, агуарана, ашанинка. В районе Анд живет население, которое известно в области строительства. Например, аймара, кьерос, кечуа. В Перу присутствует государственный язык – испанский. Но помимо этого языка есть племенные языки. К примеру, племени аймара и кечуа. Элита Перу и туристические служащие - английский язык. Существует сезона в Перу два – засушливый и дождливый. Самым дождливым считается с декабря по апрель. В тот момент времени, когда на побережье засушливая погода, тропы и дороги в Андах – непроходимые. Поэтому жители стремятся на побережье. Круглый год на пляжах рядом с Эквадором – тепло. Температура ночью и днем в горах достаточно умеренная. После обеда идет дождь, а утром – сухо. Период с мая по ноябрь – самое идеальное время, чтобы посетить практически все части Перу, так как погода в этот период сухая и прохладная. Идеальный период с июня по сентябрь для путешествия в горах, так как солнечные и ясные дни, а ночь бывает холодной. В этот период можно посетить джунгли, так как ниже уровень рек и не так много москитов. В тропических джунглях жаркие и солнечные дни – с декабря по сентябрь, а в дождливый сезон могут быть наводнения. Вам стоит посетить интересные места Перу. Например, озеро Титикака, Колкинский каньон, пустыня Наска, полуостров Паракас, Мачу Пикчу.
Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1107 раз

Наши спонсоры

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендуем почитать:

Галерея

showshowshowshowshowshow

Контакты

По всем вопросам обращайтесь на email:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.