Оформление визы в Бразилию

Четверг, 13 Июнь 2013 17:33

С 7.06.2010 г. граждане РФ, имеющие загранпаспорт могут не получая визы въезжать и выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Бразилии в течение 90 дней.

Для нерезидентов, проживающих в РФ не менее полугода: 1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну; 2. Одна фотография 3х4; 3. Анкетные данные; 4. Ксерокопия временной регистрации в России от полугода; 5. Ксерокопия разрешения на работу в РФ; 6. Справка с места работы на фирменном бланке c печатью и подписью и указанием должности и даты приема на работу, заработной платы; 7. Банковский счет - выписка с остатком на сумму 1000$; 8. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимости в России; 9. Копия авиабилета; 10. Для детей свидетельство о рождении.

Срок оформления – 6 рабочих дней.

Стоимость визы - 116$.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 2192 раз

Наши спонсоры

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рекомендуем почитать:

Галерея

showshowshowshowshowshow

Контакты

По всем вопросам обращайтесь на email:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.